


Farine
Il mondo delle farine per pizza si è evoluto e diversificato grazie al consolidarsi del settore pizzeria ma soprattutto grazie alle innovazioni introdotte dalle aziende molitorie. Nell’assortimento Marchi Spa trovi un ampio numero di referenze, scelte dalle migliori aziende italiane, per garantirti di realizzare tutti gli impasti che desideri. La farina di grano tenero, la farina di grano tenero integrale, la farina di grano tenero tipo 2, la farina di grano tenero tipo 00, la farina di grano tenero tipo 1: scopri quali sono quelle più adatte ai tuoi impasti!

Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300
La Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 DoGusto, selezionata da un’azienda con un’elevata esperienza in campo molitorio, è una farina multiuso con particolari caratteristiche. È una farina ottenuta da grano tenero pensata per rispecchiare (pur avvalendosi nella lavorazione delle tecnologie moderne) i sapori di una volta.

Farina di Grano Tenero TIPO 00 Spolvero
La Farina di Grano Tenero TIPO 00 Spolvero DoGusto rappresenta l’innovazione assoluta: si tratta di un granulato ben calibrato, ideale per gnocchi, lavorazioni a macchina e per dare rugosità alle paste da sugo e perfetto per lo spolvero dei banconi.

Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca
La Farina di Grano Tenero TIPO OO Pasta Fresca DoGusto è l'ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena.

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Verde W340
La Farina di Grano Tenero TIPO 0 Verde W340 DoGusto è una farina ideale per la pizza al piatto classica a lunga lievitazione. È ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani accuratamente scelti, lavati in acqua e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Azzurra W300
In lavorazione per questa farina si consiglia fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente o 24 h in frigorifero. La garanzia di questa referenza passa anche per la voce di ricercatori e Maestri panificatori dell’Arte Bianca, che ne attestano, attraverso un’esperienza diretta, la qualità.

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Pane 250W
La Farina di Grano Tenero TIPO O Pane 250W è stata studiata per la produzione di pane con metodo diretto, in particolare per ottenere piccoli pani, grissini e cracker.


Formaggi
Un formaggio non vale l’altro, nemmeno sulla pizza. Marchi Spa mette a tua disposizione una vasta scelta di formaggi e latticini ideali per farcire qualsiasi genere pizza, dalla tanto classica alla pizza al taglio. Formaggi freschi, formaggi stagionati, formaggi senza lattosio, ma naturalmente anche mozzarella julienne per pizza: scopri tutte le referenze con cui puoi rendere la tua pizza golosa e memorabile, sbizzarrendoti anche con topping e salse!

Mozzarella Maltagliata
La mozzarella maltagliata, si distingue per l'utilizzo di latte intero proveniente dai territori del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP

Mozzarella Julienne
La mozzarella julienne, formaggio fresco a pasta filata di origine Italiana.


Pomodoro
Il pomodoro è un ingrediente cardine quando si parla di pizza. È necessario sceglierlo in base al risultato che si vuole ottenere, ma anche tenendo conto degli altri ingredienti utilizzati per la farcitura. Marchi Spa mette a tua disposizione tutte le tipologie di pomodoro per pizza presenti sul mercato, dalla polpa fine di pomodoro alla salsa di pomodoro per pizza fino alla passata di pomodoro per pizza. Qualità e sapore bilanciato sono garantiti!

Polpa Fine di Pomodoro
La Polpa di Pomodoro DoGusto è una polpa extra fine, cremosa, ideale per molteplici impieghi in cucina. Viene preparata solo con con polpa di pomodoro 100% italiana in pezzi finissimi per una consistenza densa e omogenea.


Salumi
Quali salumi sono più adatti alla pizza? Abbiamo allestito un ampio reparto salumeria dedicato alla pizzeria per rispondere a qualsiasi tipologia di richiesta. Potrai scegliere tra insaccati, affettati e salumi confezionati per comporre pizze ricche e gustose. Potrai scegliere tra salumi tipici e di alta qualità per dare un valore territoriale e artigianale, unico, alla tua pizza. Non solo: abbiamo anche una variegata gamma di prodotti che rispondono alle crescenti esigenze del pubblico moderno, come salumi senza conservanti, salumi senza glutine e senza lattosio. Non ti resta che scegliere.

Culatta
La Culatta DoGusto è un salume tradizionale emiliano, ottenuto dalla parte più nobile delle cosce di suino nazionale. Dopo salagione, stagionatura naturale in cantine sotterranee e sugnatura, il salume risulta morbido e dolce, ideale per panini, focacce, pizze o da servire al naturale. Certificato senza lattosio e senza glutine, è un prodotto versatile che conquista anche i palati più esigenti.

Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum
Le cosce di suino, provenienti da allevamenti che garantiscono il benessere degli animali, vengono selezionate e marinate per assorbire gli aromi, per poi essere cotte per oltre venticinque ore. Questo processo conferisce al prosciutto una fetta compatta e morbida, con un sapore dolce e delicato. È a basso contenuto di sale, senza glutine né derivati del latte, ed è ideale per pizze gourmet, ricette in cucina e selezioni di salumi.

Fiocco Pulito
Salume pregiato ottenuto dal taglio nobile delle cosce di suini nazionali, da cui si ricava anche il culatello. Lavorato con la tecnica tradizionale, viene stagionato a lungo e insaccato in budello naturale. Il risultato è un prodotto dal sapore dolce e ben definito, con una morbidezza che deriva dalla lunga stagionatura. Versatile e bilanciato, è ideale sia per essere servito al tagliere che per arricchire piatti gourmet. Senza conservanti, glutine e lattosio, è pronto all'uso.

Delicotta
Delicotta DoGusto è una pancetta a lenta cottura, frutto di una tradizione parmense che riscopre il valore della lentezza per un sapore più autentico e duraturo. Realizzata con tagli di suino nazionale selezionati per il giusto equilibrio tra carne magra e grassa, viene cotta a lungo per ottenere un prodotto uniforme, profumato e compatto. Perfetta sia per essere servita da sola sia come ingrediente in preparazioni gastronomiche, è priva di glutine e lattosio, rendendola ideale per chi ha intolleranze alimentari. Un salume che soddisfa i palati più moderni e attenti alla qualità.

Petto d’Oca Affumicato Stagionato
Il Petto d'Oca Affumicato DoGusto si distingue per la sua intensità e prestigio, grazie alla marinatura con sale e spezie e all'affumicatura lenta con legno di faggio. Il risultato è una carne morbida e profumata, perfetta da servire al naturale o per arricchire piatti, antipasti e crostini. Ideale con vinaigrette alla senape o creme di verdure e burri aromatizzati.

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi pressato
Le cosce fresche utilizzate per la produzione del Prosciutto di Parma devono provenire, da suini nati ed allevati in allevamenti situati nelle 11 regioni dell'Italia centro settentrionale previste dalla suddetta legge: Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi addobbo
Le cosce fresche utilizzate per la produzione del Prosciutto di Parma devono provenire, da suini nati ed allevati in allevamenti situati nelle 11 regioni dell'Italia centro settentrionale previste dalla suddetta legge: Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.


Prodotti Ittici
L’avvento delle pizze gourmet negli ultimi anni ha sdoganato molte abitudini e aggiunto nuove proposte nei listini delle pizzerie moderne. Sulle pizze sono comparse anche referenze ittiche, abbinate a formaggi, agrumi, vegetali. Dal nostro assortimento potrai scegliere eccellenze di pesce fresco, pesce affumicato, pesce congelato e pesce surgelato da utilizzare sopra la tua pizza per renderla davvero originale!

Marlin Affumicato - Trancio
Ottenuto da esemplari selezionati dai migliori mercati, e sottoposto a un’affumicatura in legno di faggio e un’attenta salatura, il trancio Marlin DoGusto è un prodotto che conquista sin dal primo assaggio.

Pesce Spada Affumicato - Trancio
Il pesce spada affumicato DoGusto è un pesce spada di alta qualità, in trancio, salato a mano e affumicato naturalmente con legno di faggio. È un prodotto perfetto per comporre antipasti freddi e ricette dall’accento mediterraneo, ottimo se servito con una vinaigrette di olio e arancia.

Tonno Affumicato - Trancio
Il Tonno Affumicato in trancio DoGusto è un tonno lavorato fresco, appena pescato, di altissima qualità sottoposto ad affumicatura naturale con legno di faggio. Si può proporre in carpaccio o tartare, abbinando ingredienti freschi e mediterranei.


Vegetali
La pizza vegetariana ha registrato una vera e propria impennata di richieste negli ultimi anni, complice la crescente attenzione per il mondo vegetale. Abbiamo tutto quello che può aiutarti nella farcitura, compresa una vasta scelta di prodotti che conferiscono gusto e carattere alle tue proposte (come i funghi trifolati, i funghi champignon trifolati, i funghi porcini trifolati).
Se anche tu sei alla ricerca di ingredienti per la pizza vegetariana o di ingredienti per la pizza ortolana contattaci!

Funghi Trifolati freschi kg 5
Funghi Champignon trifolati: funghi prataioli coltivati di media-piccola pezzatura, affettati e trifolati in olio di girasole.
Il prodotto è di origine prettamente italiana e coltivato presso la propria fungaia; vengono anche utilizzati funghi di altri coltivatori selezionati che garantiscono la provenienza europea del fungo. Il prodotto viene lavorato entro 24 ore dal ricevimento.
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