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Farine
Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300

Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300

La Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 DoGusto, selezionata da un’azienda con un’elevata esperienza in campo molitorio, è una farina multiuso con particolari caratteristiche. È una farina ottenuta da grano tenero pensata per rispecchiare (pur avvalendosi nella lavorazione delle tecnologie moderne) i sapori di una volta.

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Farina di Grano Tenero TIPO 00 Spolvero

Farina di Grano Tenero TIPO 00 Spolvero

La Farina di Grano Tenero TIPO 00 Spolvero DoGusto rappresenta l’innovazione assoluta: si tratta di un granulato ben calibrato, ideale per gnocchi, lavorazioni a macchina e per dare rugosità alle paste da sugo e perfetto per lo spolvero dei banconi.

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Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca

Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca

La Farina di Grano Tenero TIPO OO Pasta Fresca DoGusto è l'ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena.

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Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Verde W340

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Verde W340

La Farina di Grano Tenero TIPO 0 Verde W340 DoGusto è una farina ideale per la pizza al piatto classica a lunga lievitazione. È ottenuta dalla macinazione e abburattamento di grani accuratamente scelti, lavati in acqua e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.

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Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Azzurra W300

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Germe Azzurra W300

In lavorazione per questa farina si consiglia fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente o 24 h in frigorifero. La garanzia di questa referenza passa anche per la voce di ricercatori e Maestri panificatori dell’Arte Bianca, che ne attestano, attraverso un’esperienza diretta, la qualità.

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Farina di Grano Tenero TIPO 0 Pane 250W

Farina di Grano Tenero TIPO 0 Pane 250W

La Farina di Grano Tenero TIPO O Pane 250W è stata studiata per la produzione di pane con metodo diretto, in particolare per ottenere piccoli pani, grissini e cracker.

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Formaggi
Mozzarella Maltagliata

Mozzarella Maltagliata

La mozzarella maltagliata, si distingue per l'utilizzo di latte intero proveniente dai territori del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP

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Mozzarella Julienne

Mozzarella Julienne

La mozzarella julienne, formaggio fresco a pasta filata di origine Italiana.

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Pomodoro
Polpa Fine di Pomodoro

Polpa Fine di Pomodoro

La Polpa di Pomodoro DoGusto è una polpa extra fine, cremosa, ideale per molteplici impieghi in cucina. Viene preparata solo con con polpa di pomodoro 100% italiana in pezzi finissimi per una consistenza densa e omogenea.

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Salumi
Culatta

Culatta

La Culatta DoGusto è un salume tradizionale emiliano, ottenuto dalla parte più nobile delle cosce di suino nazionale. Dopo salagione, stagionatura naturale in cantine sotterranee e sugnatura, il salume risulta morbido e dolce, ideale per panini, focacce, pizze o da servire al naturale. Certificato senza lattosio e senza glutine, è un prodotto versatile che conquista anche i palati più esigenti.

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Prosciutto Cotto  Nazionale Boncoctum

Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum

Le cosce di suino, provenienti da allevamenti che garantiscono il benessere degli animali, vengono selezionate e marinate per assorbire gli aromi, per poi essere cotte per oltre venticinque ore. Questo processo conferisce al prosciutto una fetta compatta e morbida, con un sapore dolce e delicato. È a basso contenuto di sale, senza glutine né derivati del latte, ed è ideale per pizze gourmet, ricette in cucina e selezioni di salumi.

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Fiocco Pulito

Fiocco Pulito

Salume pregiato ottenuto dal taglio nobile delle cosce di suini nazionali, da cui si ricava anche il culatello. Lavorato con la tecnica tradizionale, viene stagionato a lungo e insaccato in budello naturale. Il risultato è un prodotto dal sapore dolce e ben definito, con una morbidezza che deriva dalla lunga stagionatura. Versatile e bilanciato, è ideale sia per essere servito al tagliere che per arricchire piatti gourmet. Senza conservanti, glutine e lattosio, è pronto all'uso.

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Delicotta

Delicotta

Delicotta DoGusto è una pancetta a lenta cottura, frutto di una tradizione parmense che riscopre il valore della lentezza per un sapore più autentico e duraturo. Realizzata con tagli di suino nazionale selezionati per il giusto equilibrio tra carne magra e grassa, viene cotta a lungo per ottenere un prodotto uniforme, profumato e compatto. Perfetta sia per essere servita da sola sia come ingrediente in preparazioni gastronomiche, è priva di glutine e lattosio, rendendola ideale per chi ha intolleranze alimentari. Un salume che soddisfa i palati più moderni e attenti alla qualità.

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Petto d’Oca Affumicato Stagionato

Petto d’Oca Affumicato Stagionato

Il Petto d'Oca Affumicato DoGusto si distingue per la sua intensità e prestigio, grazie alla marinatura con sale e spezie e all'affumicatura lenta con legno di faggio. Il risultato è una carne morbida e profumata, perfetta da servire al naturale o per arricchire piatti, antipasti e crostini. Ideale con vinaigrette alla senape o creme di verdure e burri aromatizzati.

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Prosciutto di Parma DOP 24 mesi pressato

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi pressato

Le cosce fresche utilizzate per la produzione del Prosciutto di Parma devono provenire, da suini nati ed allevati in allevamenti situati nelle 11 regioni dell'Italia centro settentrionale previste dalla suddetta legge: Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.

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Prosciutto di Parma DOP 24 mesi addobbo

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi addobbo

Le cosce fresche utilizzate per la produzione del Prosciutto di Parma devono provenire, da suini nati ed allevati in allevamenti situati nelle 11 regioni dell'Italia centro settentrionale previste dalla suddetta legge: Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.

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Prodotti Ittici
Marlin Affumicato - Trancio

Marlin Affumicato - Trancio

Ottenuto da esemplari selezionati dai migliori mercati, e sottoposto a un’affumicatura in legno di faggio e un’attenta salatura, il trancio Marlin DoGusto è un prodotto che conquista sin dal primo assaggio.

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Pesce Spada Affumicato - Trancio

Pesce Spada Affumicato - Trancio

Il pesce spada affumicato DoGusto è un pesce spada di alta qualità, in trancio, salato a mano e affumicato naturalmente con legno di faggio. È un prodotto perfetto per comporre antipasti freddi e ricette dall’accento mediterraneo, ottimo se servito con una vinaigrette di olio e arancia.

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Tonno Affumicato - Trancio

Tonno Affumicato - Trancio

Il Tonno Affumicato in trancio DoGusto è un tonno lavorato fresco, appena pescato, di altissima qualità sottoposto ad affumicatura naturale con legno di faggio. Si può proporre in carpaccio o tartare, abbinando ingredienti freschi e mediterranei.

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Vegetali
Funghi Trifolati freschi kg 5

Funghi Trifolati freschi kg 5

Funghi Champignon trifolati: funghi prataioli coltivati di media-piccola pezzatura, affettati e trifolati in olio di girasole.
Il prodotto è di origine prettamente italiana e coltivato presso la propria fungaia; vengono anche utilizzati funghi di altri coltivatori selezionati che garantiscono la provenienza europea del fungo. Il prodotto viene lavorato entro 24 ore dal ricevimento.

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