In cooking room parliamo di... Pizza!
La nostra cooking room riaccende le luci! In questi mesi ci siamo prodigati in meeting in riunioni, ma è il momento di iniziare a fare sul serio. È per questo che stiamo lavorando alla programmazione dei prossimi eventi.
E, fresco fresco, nel mese di Ottobre ne abbiamo uno dedicato al mondo della pizza.
Presto vi forniremo data e ora, nel frattempo leggete qui e… preparate il forno!
Di cosa parleremo
Qual è il primo elemento che differenzia una pizza da un’altra?
L’impasto, naturalmente.
Grazie alle spiegazioni del nostro pizzaiolo avrete modo di approfondire il tema con dimostrazioni visive e gustative: partiremo dalla scelta delle farine, del lievito, della lievitazione, fino ad arrivare alla cottura e a tutti gli accorgimenti utili per realizzare un buon impasto e cucinarlo a dovere.
E poi? Poi vi parleremo di pomodoro e mozzarella, due ingredienti di cui la pizza non può fare a meno.
I prodotti
Per l’occasione avremo il piacere di testare le passate Cirio e la mozzarella per pizza di Latteria Montanari. Partendo dalle prime: La Rustica, La Verace, La Soprana… quale sarà la passata più adatta alla vostra pizza? Dipende da cosa volete ottenere e che ingredienti volete abbinarci, noi siamo qui per guidarvi nella scelta.
E la mozzarella? Come dev’essere? Come e quando va disposta sul disco?
Anche su questo preparatevi a prendere nota. In questa serata vi proporremo quella di Latteria Montanari, ideale per la preparazione della pizza, che profuma di latte fresco e non umidifica affatto l’impasto.
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Ospiti dell'evento i prodotti:
Cirio www.cirio.it | Latteria Montanari www.latteriamontanari.it