Demo Carne: Marchi e Orogel
Come vi avevamo anticipato ci stiamo preparando a un'imperdibile sessione dimostrativa sulla carne. L'iniziativa parte da una convinzione: la carne, anzi le carni, per saperle trattare e presentare bisogna prima conoscerle! Oggetto di presentazione e degustazione saranno naturalmente le Carni Marchi Spa, spiegate e preparate con approccio formativo dai nostri chef, che sono pronti a rispondere a tutti i quesiti dei partecipanti. Per l'occasione proporremo per ciascun prodotto un abbinamento con le verdure Orogel: motivo in più per assicurarsi il posto! Ecco l'appuntamento da segnare in Agenda: --> Lunedì 19 Febbraio, dalle ore 10 alle ore 14, nella nostra Cooking Room, presso la nostra sede di Romano D'Ezzelino.
Di seguito, gli abbinamenti proposti:
1 Tartare di manzo Piemontese Insalatina tiepida in olio EVO di carciofi, fave, uovo mimosa e pecorino romano
2 Hamburger Marchi Cipolla a fette caramellata con tris pastellato e bicchierino di chutney al pomodoro cubetti
3 Scottona “Red Krowa” Tortino di patate e scalogno alla crema di latte Cavolo Kale padelatto all uva sultanina e pinoli tostati
4 Scottona Veneta “Oro Veneto” Mazzettino di asparagi al crudo di parma Quenelle di cavolfiore all aceto balsamico
5 Scottona Irlanda “Green Land” Sformatino di friarielli in salsa mornay Purea di patate con zucca cubetti e polvere di speck
6 Scottona Spagna “Amaranta” Sfogliatina croccante con verdure grigliate
Cosa aspettate a prenotare?
Per info e prenotazioni scrivete a info@marchispa.com
Articoli correlati
- La Red Krowa è sempre più sul pezzo
- Amaranta. Dalla Spagna una carne delicata, morbida e saporita
- Oro Veneto, la carne del territorio selezionata da Marchi
- Il piccione: una carne che divide. Ma quanto è buono e quanto può elevare la vostra cucina?
- Le Animelle di Agnello Davigel e il ritorno del quinto quarto