Dal nostro assortimento ittico, le promo di Dicembre
Per il Cenone della Vigilia, ma non solo: il pesce a Dicembre in cucina va! Proprio in vista di questo mese ad alto contenuto gastronomico, su tutti i fronti, abbiamo lanciato il nostro catalogo con tutte le offerte relative ai prodotti ittici. Un'ampia selezione di referenze pensata per non far mancare nulla ai vostri menu. Partiamo da lui: sua maestà il Gambero.
Chi è costui? Il gambero è un crostaceo. Ne esistono tantissime tipologie e la qualità del prodotto varia a seconda della specie e della zona di pesca. Parlando di aspetto, tendenzialmente il suo carapace va dal rosa acceso al rosso, mentre la carne è rosata. Le dimensioni variano. Si presta a tantissime preparazioni culinarie: si può cuocere alla piastra, magari previa marinatura, al forno, oppure, in crosta, fritto, o ancora come ingrediente di sughi e zuppe. Dipende dall’intento che avete e dal prodotto che avete acquistato!
In offerta nel nostro assortimento per tutto il mese di Dicembre trovate tre tipologie di gamberi pescati nell’Oceano Atlantico sud occidentale (Zona FAO 41):
GAMBERI INTERI L1 10/20 o L2 20/30 surgelati a bordo (leggi i dettagli sulla surgelazione a bordo qui >>http://www.marchispa.it/gambero-argentino-congelato-bordo/) Ideali per grigliate e secondi piatti A tal proposito vi ricordiamo quali sono gli indicatori di dimensione: a scalare dal più grande al più piccolo, L1 – L2 – L3 GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINA Ideali per primi piatti e fritture
CODE DI GAMBERO ARGENTINA Ottimi grigliati, buoni per primi piatti e fritture
Ma abbiamo in promozione anche un’altra specie molto utilizzata in cucina:
I GAMBERI TIGRE GIGANTI Si tratta di gamberi di qualità Penaeus Monodon, caratterizzati da striature nere, che vendiamo già con testa e coda semidecorticati (a mano). Sono eccellenti sia grigliati che in padella
Come si conservano? I Gamberi freschi o cotti si conservano per 1-2 giorni in frigorifero; circa 1 mese in congelatore.
Non abbiamo finito con le promozioni del mese sul comparto ittico. A brevissimo vi parleremo anche di molluschi e pesce azzurro!
Articoli correlati
- ROAT DIVISIONE ITTICO FRESCO: la nostra scelta per innovare e conquistare il mercato
- Ittico e Filetè, massima espressione della filosofia Sysco Davigel
- Gamberi congelati a bordo, perché sceglierli
- I Calamari. Qualche indicazione sul mercato e sulle tipologie
- Scampo Irlandese congelato a bordo: qualità, freschezza e sicurezza