Da Bayernland la qualità e la praticità nei formaggi a fette
Avete presente quando un’azienda riesce ad unire qualità e praticità in un prodotto? Anzi, in più di uno. È il caso di Bayernland, cooperativa di latterie agricole bavaresi fondata nel 1970 a Vipiteno. Acquistiamo diversi prodotti firmati Bayernland, consapevoli che si tratti di referenze ottenute da latte sano, controllato sin dall’origine, ovvero sin dall’alimentazione delle mucche.
I formaggi a fette Oggi vi parliamo dei formaggi a fette Bayernland, una linea di prodotti nati per facilitare il lavoro in cucina. Con i loro pratici formati già tagliati e imbustati, infatti, i formaggi a fette Bayernland velocizzano la preparazione di panini, toast e tante altre pietanze.
Cheddar a fette È il tipico Cheddar inglese, che prende il nome dal famoso villaggio inglese, disponibile a fette. Il miglior modo per aggiungere quel sapore unico e inconfondibile alle vostre proposte inglesi.
Edamer preafettato È un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido. Ha un sapore delicato ed è leggermente acidulo.
Emmental preafettato Il famoso emmental bavarese, conpasta di colore gradevolmente avorio, morbida ed elastica, cosparsa dai classici "occhi" grandi come noci. È un formaggio dolce e aromatico, reso più intenso della stagionatura. Oggi è disponibile anche senza lattosio.
Provola affumicata preaffettata Un sapore caratteristico, e piacevoli note affumicate, per rendere saporiti e memorabili panini, tramezzini, paste al forno.
Vuoi testare questi prodotti? Scrivi a info@marchispa.com o chiedi al tuo agente di zona!